Consulenze e Attività

Riequilibrio energetico e alimentare - Test valutativo kinesiologico - Tecnica craniosacrale - Tocco metamorfico - Tecnica prenatale - Rimedi floreali







martedì 31 maggio 2011

I sapori e gli organi secondo la Medicina Tradizionale Cinese e loro approccio kinesiologico




25-26 giugno 2011
I SAPORI E GLI ORGANI
SECONDO LA MEDICINA TRADIZIONALE CINESE
E LORO APPROCCIO KINESIOLOGICO
condotto da
BARBARA SIRONI 
Centro ISIS – Milano
Il corso si propone di affrontare il complesso argomento della nutrizione secondo la DIETETICA CINESE  e di permettere il riconoscimento di cibi e sapori che permettono il riequilibrio e la tonificazione di organi e muscoli.
Argomenti trattati:
·        CIBO come prevenzione del benessere e della salute, introduzione alla Dietetica Cinese
·        Gli ELEMENTI in Medicina Cinese e loro correlazione con i SAPORI.
·        ALIMENTI e SAPORI correlati agli ORGANI
·        Natura YIN e YANG degli ALIMENTI
·        TEST KINESIOLOGICO applicato ai cibi/sapori/muscoli
Le lezioni teoriche frontali verranno alternate da numerose prove pratiche.

Per informazioni ed iscrizioni:                        328-8583127


Nessun commento:

Posta un commento